貴陽市委領導、賀州市委領導考察調研正潤鋁電子新材料產業鏈
發布時間:2019-09-25    作者/來源:彭逸斐    瀏覽次數:1624次

? ? ? ? 9月23日,貴陽市委常委、秘書長劉本立,賀州市委常委、秘書長陳遠明一行13人考察調研正潤鋁電子新材料產業鏈,先后參觀了正潤日輕公司車間、正潤新材公司展廳及車間。

?

? ? ? ??正潤日輕公司總經理久恒昌文向考察組介紹了項目發展歷程和企業生產情況??疾旖M由衷感慨,正潤日輕項目的發展是多方力量共同努力的成果,他們對正潤日輕公司所取得的成績表示肯定。走進生產車間,考察組認真了解了偏析法高純鋁生產工藝,對采用偏析法節能、環保地生產高純鋁予以贊賞。

?

? ? ? ??在正潤新材公司展廳,正潤集團副總經理黃宏彬向考察組介紹企業發展情況。在廣投集團的指導下,正潤集團積極配合鋁板塊資源整合,努力協同南南鋁加工、柳州銀海鋁,優化資源配置,為做大做強廣投新材料集團貢獻力量。走進正潤新材公司車間,正潤新材公司副董事長楊宏博士向考察組講解了電子鋁光箔產品生產工藝及流程、產品特性及應用領域。

?

? ? ? ??賀州市高新區管委會、各有關企業代表陪同調研。

广东26选5奖结果查询