不忘初心牢記使命 永葆本色勇當先鋒
記正潤新材黨支部一堂生動的黨課
發布時間:2019-09-10    作者/來源:盛美珍    瀏覽次數:1054次

? ? ? ?為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,9月5日下午,正潤新材黨支部在黨員先鋒站開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,該公司黨支部書記李玉春為全體黨員上了一堂生動的黨課——“不忘初心牢記使命 永葆本色勇當先鋒”。

?

? ? ? ?李玉春從中國共產黨的初心說起,講述了建黨時的出發點,共產黨與其他政黨的區別以及初心與使命在不同時代、不同階段有不同的實踐要求。他強調,中國共產黨的初心使命就是為人民謀幸福,為民族謀復興,我們作為黨的一員,必須按照習近平總書記的號召和黨的十九大報告要求,立足正潤新材的使命、愿景,勇于擔當,勇于實踐,始終保持堅定的信心、嚴謹的工作態度,執著的奮斗精神,以公司為建功立業的舞臺,用實際行動詮釋“不忘初心、牢記使命”。

?

? ? ? ?李玉春回顧了公司的發展歷程,闡明我們黨組織的初心和使命就是要建立電子鋁光箔生產基地。為了完成這個目標使命,黨組織團結帶領廣大黨員和干部職工艱苦奮斗,持續接力,經過8年多的頑強拼搏,攻堅克難,終于有了結果:原來的荒山野嶺上建起了現代化廠房,產品從無到有,成材率由低到高,市場由本市拓展到國內外,電子鋁光箔生產基地建設初見成效,成為賀州市工業一個靚麗窗口,引起各級黨委政府和客商的高度關注?;仡欉@段不平凡的經歷,正是由于我們堅守初心不動搖,牢記使命不放棄,才贏得今天業績,贏得今天的榮耀!

?

? ? ? ?黨課的最后,李玉春號召黨員、尤其黨員領導干部要以融入廣投集團為新階段新起點,在安全環保工作、產品質量、市場營銷、職工福利、黨的建設、意識形態工作、廉潔從業、精神文明建設等方面勇做先鋒,為建設安全、效益、和諧、美麗的正潤新材貢獻自己的聰明才智,建功立業。

?

? ? ? ?學習結束后,黨員同志們紛紛表示,中國從站起來到富起來到強起來,充分體現了中國共產黨人為人民謀幸福,為中華民族謀復興的初心和使命。我們要不忘初心、牢記使命,時刻發揮黨員的先鋒模范作用,沖鋒在前,敢為人先,為正潤新材的發展奉獻力量。

广东26选5奖结果查询