廣西吉光電子科技有限公司是由廣西正潤發展集團有限公司與深圳市尼康繼峰電子有限公司合資重組成立的混合所有制企業,注冊資本金1.25億元,是國家高新技術企業、知識產權優勢企業和廣西自治區級企業技術中心。

         吉光電子公司致力于鋁電解電容器的研發、生產和銷售。產品覆蓋全系列引線式、焊針式、螺栓式和貼片式鋁電解電容器,產品各項性能指標穩定可靠,質量水平居于國內領先地位,部分產品達到國際先進水平,廣泛應用于工業變頻器、通信電源、UPS電源、PC電源、工業焊機、家用電器、電子消費品、汽車電子等領域。截至2019年3月,公司擁有專利34件、注冊商標3個、軟件著作權1件。

         吉光電子公司將始終堅持“專業、創新、健康、價值”的企業精神和“為顧客創造價值”的經營理念,以市場為導向,以人才為支撐,注重品牌建設和自主創新能力建設,積極發揮在正潤集團鋁電子新材料產業鏈的重要作用和完整的產業鏈優勢,矢志不渝朝現代化企業方向前進,力爭把“ ”打造成為技術、產品和服務輸出的一流品牌和一流公司。

 

广东26选5奖结果查询